RECETAS

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Lomo de Cerdo Asado

Para realizar este plato, vamos a necesitar los siguientes ingredientes

  • Carne magra de cerdo (un trozo de lomo)
  • Ajo granulado Aromas&Sabores (1 cucharadita)
  • Cebolla en polvo Aromas&Sabores (1 cucharadita)
  • Tomillo Aromas&Sabores (1 cucharadita)
  • Comino Aromas&Sabores (1/2 cucharadita)
  • Orégano Aromas&Sabores (1 cucharadita)
  • Pimienta negra Aromas&Sabores (1/2 cucharadita)
  • Sal a gusto
  • Aceite de oliva


1) Para hacer este lomo de cerdo asado con hierbas y especias, lo primero que haremos es limpiar el trozo de carne de restos de grasa e impurezas.

2) Precalentamos el horno a 200°C. En general, siempre es importante introducir los alimentos para asar en el horno cuando éste ya tenga la temperatura adecuada. 

3) Mientras el horno va tomando temperatura, colocamos las especias en un bol, es decir el tomillo, el comino, el orégano, la cebolla, el ajo y la pimienta negra. Agregamos el aceite de oliva y batimos ligeramente para emulsionar un poco la mezcla.

4) Colocamos el lomo de cerdo en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y salamos a gusto. Untamos la mezcla (aceite y especias) en la carne, asegurándonos de que toda la pieza quede totalmente impregnada. 

5) Metemos el lomo de cerdo en el horno durante una hora aproximadamente.


¡A disfrutar!

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Hamburguesas caseras

Para la siguiente receta, vamos a necesitar estos ingredientes:  

  • 1 kg de carne picada
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 huevos
  • Ajo deshidratado Aromas&Sabores
  • 1 cdita de Pimentón Aromas&Sabores
  • 1 cda de perejil deshidratado Aromas&Sabores
  • Sal
  • Pimienta negra molida Aromas&Sabores a gusto


1) Mezclamos la carne con la cebolla de verdeo previamente picada, el ajo, la sal, la pimienta, el pimentón y el perejil.

2) Una vez integrado todo, agregamos los huevos y unimos bien con las manos. Tip: Se puede agregar un poco de pan rallado para unificar mejor. El huevo también es opcional.

3) Hacemos las hamburguesas con moldes o con la mano.

4) Llevamos a un horno bien caliente, o en una plancha o sartén vuelta y vuelta hasta que estén bien cocidas.

Se puede acompañar con un buen pan de campo, tomate, lechuga y queso cheddar. Y una porción de papas fritas como guarnición.

¡A disfrutar!

Galletas de Arroz con vainilla aromas y sabores

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